• Aspekte/Themen
    • Alle Inhalte
    • Warum Dialog-GEA?
    • Recht
    • Ethik
    • Sozioökonomie
    • Verfahren/Methoden
    • Anwendung
    • Meinungen
  • Service/Interaktiv
    • Lexikon
    • ELSA-GEA Veranstaltung
    • Repositorium
    • Interaktiver Ethikrat
    • GENOMXPRESS SCHOLÆ
  • Presse
    • Pressekontakt
    • Pressemitteilungen
  • Über uns
    • Projekt ELSA-GEA
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Login
/de/service/lexikon/saccharosesucrose-10053

Saccharose/Sucrose

Lexikon


Saccharose (auch Sucrose genannt) ist ein Zweifachzucker oder Disaccharid und unser handelsüblicher Zucker. Er besteht aus je einem Glukose- und einem Fruktosemolekül und wird in Deutschland aus der Zuckerrübe gewonnen. 

Siehe auch: Monosaccharide, Polysaccharide, Kohlenhydrate, Stärkeverzuckerung.

zurück zur Liste

Salzstress Saccharide
  • Aspekte/Themen
    • Alle Inhalte
    • Warum Dialog-GEA?
    • Recht
    • Ethik
    • Sozioökonomie
    • Verfahren/Methoden
    • Anwendung
    • Meinungen
  • Service/Interaktiv
    • Lexikon
    • ELSA-GEA Veranstaltung
    • Repositorium
    • Interaktiver Ethikrat
    • GENOMXPRESS SCHOLÆ
  • Presse
    • Pressekontakt
    • Pressemitteilungen
  • Über uns
    • Projekt ELSA-GEA
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Datenschutz
  • Impressum